Padma Hotel Bandung

Buat penganten baru yang gak mau honeymoon jauh-jauh dari Jakarta, atau ada pasangan yang mau honeymoon lagi.. saya merekomendasikan tempat ini untuk jadi alternatif pilihan honeymoonnya..

tempatnya sueegerr banget..Letaknya tidak jauh dari tol pasteur di daerah ciumbuleuit.. kita pesen langsung melalui websitenya 3D2N kamar tipe premier room dan kita kasi note buat honeymoon..menurut gw sih pesen lewat websitenya masih lebih murah daripada pesen via agoda atau traveloka..

Kebetulan kita sampai hotel sudah agak malam, pas nyampe di resepsionist kita langsung disuguhin welcome drink bajigur dan bandrek. Wah seger banget anget2, si mas aja bilang enak mau nambah lagi tapi maluu..hihihi.. kita dapet kamar di lt.4. Oh ya padma hotel ini ada di pinggiran bukit gitu loh, lantai dasar resepsionisnya di lantai 1 paling atas, jadi kalau kita pencet lantai 4, jadi liftnya turun 4 lantai kebawah. Sampai dikamar ternyata ada little surprise dari padma hotel, thanks ya padma hotel..

IMG-20150409-WA0029

Di kamar premier room ini ada kaca yang langsung ngarah ke pinggir bukitnya, dan ada bath up nya ..yeiyy.. heem.. dan modus si mas banget milih kamar yang kamar mandinya transparan..hahaha..Nggak sih, ada tirai gitu buat nutup kamar mandinya..

IMG-20150409-WA0025IMG-20150409-WA0030IMG-20150409-WA0027

Untuk breakfastnya, enakkk.. gw makan banyak pada saat breakfast.. menu nya lengkap dari makanan nasional sampe internasional. Oh ya sempet ada menu beef bacon, si mas ngambil tapi gw ko rada bertanya2 kehalalannya, dulu gw pernah makan beef bacon juga di salah satu hotel di lombok, pas itu karena rasa dagingnya aneh jadi gw googling dan ternyata bacon itu ada hubungannya sama B2. Akhirnya si mas nanya dulu ke waitress nya disana, dan katanya itu memang ada B2 nya, karena suka ada turis yg lagi stay disitu nanya menu itu. Menurut gw karena mayoritas ditempat itu adalah muslim, ada baiknya kalau memang itu tidak halal, dipisahkan di stall sendiri bukan di buffet, biar tidak ada orang yang salah ambil.

Restorannya ada yg indoor ada yang outdoor gitu, kita makan di tempat yang out door pinggir bukit .. woww banget pemandangannya..

IMG-20150409-WA0041 IMG-20150409-WA0017 IMG-20150409-WA0040

Setelah sarapan kita jalan2 keliling padma sambil narsis foto-foto.. wuiih keren banget view nya… segerrr maklum jarang liat pemandangan alam,..

IMG-20150409-WA0044 IMG-20150409-WA0051IMG-20150409-WA0010 IMG-20150409-WA0003 IMG-20150409-WA0000 IMG-20150409-WA0007 IMG-20150409-WA0006 IMG-20150409-WA0016

selain itu mereka juga ada fasilitas gym nya, free untuk tamu yang menginap, jadi kita manfaatin gym juga..heehehe…

20150408_182431 IMG-20150409-WA0054

Kalau sore mereka juga ada evening tea, nyediain kue2 dan kopi teh gitu, gratis buat tamu nya, karena hari pertama kita dateng kemaleman jadi ga dapet, dan hari kedua kita sore2 nya kita masih kenyang abis makan jadi kita ga nyobain evening tea nya deh..hehehe..

Pokoknya recomend deh padma hotel.. bikin betah lama lama dikamar pokoknya,..hehehe.. #lohh #oot

http://www.padmahotelbandung.com/
Jl. Ranca Bentang 56-58 Ciumbuleuit, Bandung 40142, Indonesia
Phone: +62 22 203 0333 Fax: +62 22 203 6633

Next Review : Dusun Bambun dan Pantai Lihaga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s