Galau MUA

Setelah kemarin-kemarin ngefans banget banget sama MIAROSA, miarosa ini kebaya nya ciamik-ciamik dan sering dipake buat sinden-sinden OVJ, sampai2 gw follow deh tuh Facebook sama instagramnya Miarosa, tapi ko kalau look more farther lama2 hasil riasannya ga stabil yah.. dan kita ga bisa milih periasnya juga ternyata, dan karena punya banyak perias, khawatir aja kalau dapat periasnya yang kurang mumpuni, waktu gw kesana aja katanya mereka hari itu ada banyak banget eventnya…padahal gw uda ngincer pengen dirias sama mba anis (berdasarkan hasil follow instagram dan bbm nya mba anis..hihihi).. maaf ya miarosa, nampaknya kita belum berjodoh.. padahal pilihan kebaya uda sreg disana dan deket sama rumah.. huhuhu

MIAROSA
https://www.facebook.com/miarosa.sanggarrias

Alternatif MUA lainnya, yaitu antara kusumo inten dan Lgallery..

Kusumo inten, secara nama uda jawa banget kan, liat hasil riasanya di facebook dan instagram  riasan dan paesnya fresh banget, tapi dari paketan catering kalau mau dirias sama mba inten/mba phia kusumo inten ada penambahan 4 jt..hiks.. belum tambahan untuk paes 2jt.. lumayan mihil kan😦 yaah..dengan berat hati kusumo inten kita coreeet..

KUSUMO INTEN
https://www.facebook.com/griyarias.kusumointen

dan alternatif laiinnya adalah Lgallery, gw suka kantornya nuansa ungu..hihihi pas kita mau kesana, kan nanya sama pak satpam  depan gerbang kompleknya katanya belok kiri, terus belok kanan rumahnya yang warna PINK. Pas nyampee pakkkkk ini cat nya ungu unyu gitu ko dibilang pink..hehhee.. Di Lgallery kita juga nggak bisa milih perias, tapi hasil riasannya bagus koo,, cenderung stabil dari rata-rata perias..karena mereka cuma ada 5 kalo ga salah periasnya,, penambahan untuk paes nya juga lebih murah daripada Miarosa, kemarin mau nyoba kebaya yang gw mau, tapi sayang uda di fitting dan mau dipacking buat event. Mau make sure aja warna kebayanya masih cling dan ga blawur,, karena untuk warna yang gw mau mereka cuma punya dua jenis model kebaya. Kendalanya sanggarnya jauhh dari rumah, agak rempong kalo sering bolak balik..

L’GALLERY
https://www.facebook.com/LgallerySanggarRias

So which onee ya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s