Putri Salju

Bahan
1. Tepung terigu 200 gram (sudah diayak)
2. Mentega 150 Gram
3. Kacang Mede 250 gram (sangria dan haluskan)
4. Gula galus 100 butir
8. Vanili Bubuk 1 sdt
9. Garam 1sdt
11. Gula halus 200 gram untuk taburan

Cara membuat
1. Kocok tepung terigu, gula halus, kacang mede yang sudah dihaluskan, mentega, vanili dan garam dengan spatula hingga rata
2. Cetak adonan berbentuk bulan sabit, letakan diatas Loyang yang sudah dioleskan margarin
3. Panggang kurang lebih 20 menit hingga kering dan matang
4. Lumuri dengan gula halus dan siap dimasukan kedalam toples

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s