Kastangel

Bahan
1. Tepung terigu 300 gram (sudah diayak)
2. Mentega 250 Gram
3. Keju edam parut 100 gram
4. Putih telur 1 butir
8. Vanili Bubuk 1 sdt
9. Kuning telur 3 butir untuk olesan
11. Keju Cheedar parut 100 gram untuk taburan

Cara membuat
1. Kocok mentega, vanili bubuk dan putih telur hingga berwarna putih dan mengembang
3. Masukan kaju edam parut sambil dikocok hingga tercampur rata
4. Masukan tepung terigu perlahan-lahan dan diaduk dengan spatula hingga rata
5. Ambil adonan, cetak adonan lalu letakan dan susun kedalam loyang yang telah dioleskan margarine
6. Oleskan dengan kuning telur (diberi campuran susu kental cair) dan taburkan kaju cheedar diatasnya
7. Panggang hingga berwarna kuning kecoklatan dan kering

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s