Review TF – Nikarni Catering – Islamic Center Bekasi

Setelah penasaran dengan Nikirani, akhirnya kita dapet test food dari Mba Sandra di Islamic centre bekasi.. Pas event itu mba Sandra nya ga ada, akhirnya aku dikasi no telp nya mba wiwik..

Sampe sana langsung telp mba wiwik, dan ternyata di Islamic kita testfoodnya nyampur sama tamu-tamu yang lain, gak dipisah dong  kasian dong yang punya hajat jadi berkurang makanannya..alasannya sih karena di Islamic centre ga ada tempatnya untuk buka meja test food. Selain gw dan nyokap, ada 3 pasangan lain yang juga ikut testfood.

Pertama gw tanya-tanya detail tentang paketnya sama mba wiwik, ternyata belum termasuk MC akad, entertainment dan makanan untuk akad.. haiyaahh ini mah nambahnya masih banyak..kemarin juga nanya harga untuk dipadepokan, tapi mbak wiwik nya bilang suruh nanya langsung sama mba Sandra takut salah harga. Dan sampe postingan ini saya tulispun, mba Sandra belum menjawab info harganya berapa. Hikss…

Dekorasi :
Dekorasinya lumayan bagus dan rapih, temanya merah-gold adat jawa. Yang paling gw suka dekorasi bunga juntainya.. Bunganya hanya dibagian kanan kiri pergola tengahnya lampu Kristal gitu.. meskipun ga full bunga juntai tapi keliatan cantik pergolanya.. dekor gubukannya, atasnya pake atap joglo gitu dari kayu.. Pelaminannya full gebyok coklatnya, Cuma menurut gw bunga dipelaminannya terlalu banyak warna..(hehehe selera sih itu) Untuk dekor buffe, dessert, standar lah yah… untuk kain slayer yang ujung2nya ada lampu natalnya kurang suka aja :|| tapi sumpah ini gedungnya panass banget boo..

Makanan
Untuk rasa makanan.. hum,,,banyak yang belum cocok di aku,, selera juga sih..
Empal Gentong ; Enak seger
Zuppa Soup : Biasa aja,
Sate Padang : Lumayan
Somay : bumbu kacangnya terlalu manis, somay nya agak keras
Bakwan Malang : isi 5 pcs, bakso nya enak, tapi gorengannya keraaas banget
Sup Buntut : enak, gurih, seger
Kakap asam manis : failed.. sumpah keras banget..sampe susah dipotong sama sendok
Ice cream dan pudding : biasa aja..

20140518_112149_1024x768

20140518_112550_1024x768

20140518_113441_1024x768

20140518_121535_1024x768

20140518_122355_1024x768

20140518_122154_1024x768

20140518_113651_1024x768

20140518_111623_1024x768

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s