Survey Venue (Part 2)

Venue yang akan kita survey hari ini adalah Mahkamah Konstitusi (MK), Bekasi.. Jam 4 sore baru jalan dari rumah gw, hari sebelumnya kita jam 6 sore baru nyampe sana daaaan uda tutup dong pengelolanya udah pulang..😦

Akses lokasi ke gedung mahkamah konstitusi  keluar tol bekasi barat ke kanan, sampe pertigaan rawa panjang (lampu merah kedua setelah keluar tol) terus ke kiri.. MK ada di sebelah kiri jalan..

Sampai sana, kita naek ke lantai 2 keruang sekretariatnya dan bertemu bu Joyce.. untung bu Joyce nya masih ada, beliau uda rapih2 mau pulang kayanya.. maap ya bu joyce jadi harus melayani kita di luar jam kerjanya..Harga sewa gedung MK 2014 : 17 jt (malam), 16 jt (siang), padahal tahun kemarin harga sewanya katanya 11 jt..:(  Kalau akad di masjid ada charge 1.500.000..  dan katanya ada charge keamanan (1 jt) – tp ini kita tau nya dr catering belum di info bu joyce..

Gedung nya luas, bagus dan masih terawat.. ruang rias dan toilet nya juga bersih.. Jadi ragu lagi sasono adi guno apa MK yah..

Ini beberapa pict nya :

20140214_170524

20140214_170156

20140214_165938

20140214_170043

20140214_165535

Ini masjid nya depan gedung MK untuk akad nikah..

20140214_170341

20140214_170535

Abis dari MK terus kita ke BKOW  raden inten tapi macettt nya luar biasa di kalimalang… maka BKOW pun kita coret dari  list gedung…

Karena aku di jatiasih, bagus di bekasi akhirnya kita mengkerucutkan antara daerah Taman Mini (Sasono Adi Guno) atau Mahkamah Konstitusi..dihitung-hitung setelah kita konsultasi ke catering, meskipun harga sewa nya lebih besar di MK, tapi charge cateringnya lebih mahal di sasono adi guno.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s