Twins Baby

twins

Entah kenapa tiba2 saya kepengen bayi kembar.😀 (nikah aja belum, tp udah pengen punya baby).

Baby itu mau lg nangis, lg bobo, nguap, mandi, ampe lg pup sekalipun itu lucu banget ya, ekspresi muka mereka itu loh, trying to understand what they say and what they want is really enjoyable, there never be boredum spend the couple hours with them. When we talk to the baby, their faces show that they really can understand what we said, they smile and they say aaa/ooo.. and we try to configure what is aaaa/ooo mean. Hihihi..

Apalagi kalo punya 2 sekaligus alias kembar sepasang, 1 cewe and 1 cowo, hihihi.. Yg cewe bs saya dandanin dipakein baju yg lucu2, yg cowo bs jd pelindung bwt yg kembar cewenya.. Hehehe😀 aamiin..

Tapi dari silsilah keluarga ibu/ayah saya, tidak ada yg kembar, saya punya sepupu kembar sih, tp sepertinya itu bukan dr tante (adiknya nyokap) tp dr keluarga om (iparnya nyokap)..tapi tetep optimis dan berdoa bisa punya anak kembar😀 toh selain faktor gen, ada faktor lain juga yg bisa mendorong untuk punya bayi kembar, Jika Allah berkehendak maka terjadilah..

Konsekuensi kalau punya anak kembar, repotnya double, peralatan bayinya doubel, biaya anaknya nya juga double,, tp bahagianya jg doubel😀 kalau yg satu nangis, trus yg satunya lg juga ikut nangis, nah lo?.Hehe.. Yg mana dulu yg mau di diemin..yang pastinya emak bapaknya harus ekstra sabar..

Heheheh..

Namanya juga harapan..

Berdoa dan berharap yg terbaik aja..
Yang penting anak saya nantinya bisa lahir selamat, sehat, lengkap dan menjadi anak soleh/sholehah..
Syukur2 kalau diberikan kembar😀
Aamiin bayi kembar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s