Soudtrack Iklan Windows 8

Woww..*sambil salto 7x* gaya marketing microsoft buat launching windows 8 ini luar biasa, windows 8 sudah mulai launching dan dijual terhitung mulai tanggal 26 Oktober 2012 kemarin. Gw rasa untuk perusahan sekelas microsoft tanpa mereka harus bikin advertisement yang seheboh ini, windows 8 juga pasti laku.. Ini beberapa iklan windows 8 yang gw suka, seneng aja ngeliatnya, seru, kreatif dan sountracknya bagus bagus.. Please cekidot ya guys..

Windows 8 is comming soon (Only Want You – Eagles of Death Metal)

Windows 8: Cliffjumpers (Go Outside – Cults)

Windows 8: Parkour (satisfaction – scandal)

Windows 8: You and Me Together (Daav Laga HQ)… This is cool😀

Windows 8: Artist (Express Yourself – Charles Wright)

Windows 8: Sign in with a Smile (Bright Whites – Kishi Bashi)

Windows 8: Now, Now (Now, Now – Dead Oaks)

Windows 8 Apps: FreshPaint (Today – Justement)

Windows 8: May The Birds Be With You

Windows 8 : The World is Ready

Untuk di indonesia sendiri, iklan windows 8 yang muncul di TV pertama-tama yang versi lenka
Microsoft Indonesia (Lenka – Everything at once)

Tapi akhir-akhir ini gw sering liat juga yang versi daphne willis, kayanya ini buat microsoft singapure deh..tapi ost soundtracknya bagus..🙂
Microsoft Singapore (Daphne Willis – Do What You Want)

Keren ya boo.. iklannya.. dan pastinya tampilan windows 8 yang baru lebih hi-tech, lebih keren dan lebih colourfull..
Nah kalo mau tampilan lebih jelasnya.. let see this video..
Meet the new Windows

Get to know the windows

Ahh.. gilee deh microsoft..
They really know how to captivate people

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s