The Royal Wedding

Topic yang paling banyak gw denger hari ini adalah mengenai ROYAL WEDDING nya pangeran william dan kate. Dari mulai di kantor, bus agramas, buka facebook, twitter juga yang di bahas itu lagi itu lagi, ade gw pun bbm dengan isi

“eh mbak pangeran william lg nikah ni, liat tipi dah”

ett dah..kenal jg kaga gw sama dia!! dan pas sampe rumah pun nyokap juga ngomongin pernikahannya pangeran william…

kalo kata orang London mah “siapa yang nikah, siapa yang riwueh”.

Tapi salut loh yang namanya kerajaan itu di hormati banget ya, sampe segitunya antusiasme rakyat inggris pengen melihat event besar nya kerajaan. ada yang bela-belain buat nginep bikin tenda biar bisa liat pangeran william & kate lewat, padahal mah lewat nya juga cuma selintas doang.

Berikut beberapa status yang ada di twitter & facebook gw hari ini yang terkontaminasi akibat pernikahan pangeran william & kate :

“Kepada Pangeran William dan Kate, saya dan keluarga mohon maaf tidak bisa menghadiri pernikahan kalian karena pada waktu bersamaan akan menyelenggaraan aqiqahan Alesha. Semoga menjadi keluarga mawaddah, sakinah, dan penuh rahmat yah buat kalian” – Wahyudi-

“Dendem kesumat ditinggal nikah sm si William Gw mesti bales dendem dg cpt2 nyusul si William. ∞ º°˚ωàǩâĸãǩăĸåǩª˚°º ∞ ” – Alfia w –

“Akhirnya harus ngerelain kamu kate, semoga kamu bahagia dengan si william…fuihhhhh….” – Muchni P –

“Prince william, enak ya? Orang2 gak pada diundang pada pengen dateng ke nikahan nya.. Kalau nanti gw mati, banyak yg dateng juga gak yah?🙂 – Epal Mahendra S –

“Jalan-jalan di kota London jadi macet begini, gara-gara William dan Kate mau nikah. Urggggggggh!!!!!!” – Wahyudi –

@Mukasapi : Taruhan yuk, besok pasti Silet nayangin cuplikan2 Royal Wedding sambil nanyain pendapat artis2. @aaddiibbaa : Dan adzan magrib pun diganti pake tulisan doang…ckckck…’pernikahan abad ini

@Mukasapi : lama banget deh. (@ Pengkolan Buckingham Palace w/ 32 others) –> Update foursquare

@Radenrauf : prince william kalo senyum ganteng banget yaa –> pengakuan ganteng cowo ke cowo

@Aranigr : Yang mau dateng kondangannya kate, barengan gue aja yuk berangkatnya. Ba’da jumatan gue tunggu di komdak sampe jam 1. –> nyampe london pas lebaran kodok

@Aranigr : Yang nungguin mempelai keluar harap sabar yah. Agak telat dikit.Saya masih di kereta. Gangguan sinyal. =)

@Aranigr : MANA CIPOKANNYAAAAAA!!!!

@mas_epal :Tiba2 kepikiran, kalo @pocong nikah, cincin nya mau dipasang dimana ya? Tangan aja gak punya, apalagi jari manis? *mikir ampe botak*

@Mukasapi : Semoga kamu bahagia di sana, Kate, Gakpapa, biar aku yang mundur.. =)

@desta80s : @vincentrompies pasti maksudnya mirip Rontok nya ya! @jejeLOMES : mirip vincent william nya ;D

@desta80s : Designer: Prince Wil, nanti pas arak2an topi nya dipake yah.. | William: MAKSUD APA? APA MAKSUD HAHH??

@vincentrompies : Ga boleh, ditayangin live soalnya! Takut kena UU pornograpi RT @Setiadisti: @vincentrompies ko ga ada You May Kiss the Bride yes

Percakan gw dgn cowo gw pun dipengaruhi oleh efek pernikahan pangeran william & kate

Dia : td nonton nikahanya william sama kate?
Gw : nonton sedikit sih td di tivi bus agramas, kan aku lg perjalanan serpong-bekasi
Dia : Mereka sama ya kaya kita..
Gw : Hah ?? Maksudnya ???
Dia : Sama2 ketemu pas lagi kuliah, sama2 nikah nya pas umur 29 thn
Gw : gaaaaaaaakkkkk maaaooooo!!!
Dia : loh, seorang pangeran aja baru bisa ngumpulin duit buat merit pas umur 29 thn
Gw : (-.-)”, emangnya mau nikah ala kerajaan ribet!!!

Tambahan :  Wedding vow penikahanya william & kate
“I, William Arthur Philip Louis Windsor, take you, Catherine Elizabeth Middleton to be my wife, to have and to hold from this day forward; for better, for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, to love and cherish, till death do us part; according to God’s holy law. In the presence of God I make this vow.

Happy married ^^

post at http://ubur2pilek.multiply.com/journal/item/31/The-Royal-Wedding

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s