Jakarta Fair 2011 Telah dibuka

Seperti tahun-tahun sebelumnya, mendekati hari ulang tahun Kota Jakarta kembali di gelar JIExpo (Jakarta International Expo) atau lebih kita kenal sebagai Jakarta Fair/Pekan Raya Jakarta, bertempat dikawasan kemayoran, Jakarta fair dibuka dari tanggal 9 Juni s.d 10 Juli 2011, dengan HTM Rp 20.000,- per orang.BEBERAPA TIPS SEBELUM DATANG KE JAKARTA FAIR 1. Saya sarankan sebelum kesana, Anda sudah punya tujuan booth/tempat pameran mana yang akan dituju, misalnya mau ke pameran motor, atau handphone atau kamera, karena kalau tidak kantong bisa bablas gitu aja karena efek impulse buying Jakarta Fair.

2. Yang kedua, sebaiknya Anda mengetahui peta/denah kawasan Jakarta Fair dan punya peta dimana letak booth pameran yang Anda tuju, untuk menghindari kaki keburu pegel karena keliling-keliling kawasan Jakarta Fair yang begitu besar.

3. Untuk mengirit, bawa minuman/makanan ringan dari rumah. Karena anda pasti akan berjam-jam di Jakarta Fair, haus dan lapar. Tapi kalo males bawa ya beli aja disana, ada juga yang jual makanan/minuman harganya diatas standar tapi gak mahal-mahal banget. Tiket masuknya juga bisa digunakan sebagai diskon membeli minuman produk tertentu.

4. Mending naek mobil keliling kalo dari gambir expo mau ke arena hall,atau sebaliknya, harganya Rp 5.000,-, daripada Jalan gempoorrr..

5. Kalau beli kerak telor ditawar dulu, Tahun lalu gw beli Rp 15.000,- (satu porsi), mahal menurut gw.

6. Jangan datang malam, karena penuh banget dan parkiran susah. Mending datang agak sore jam 3an, Bukanya jam 10 siang sih, tapi tentu Anda pasti nggak mau panas-panasan di sana,

Terlampir dalam attachment Jadwal Konser Musik artis-artis ibu kota dan denah Jakarta Fair, Monggo kalo mau di buka.

Kunjungi juga website Jakarta Fair :here
Add Facebook nya juga untuk dapet info-info terbaru : here

Originally post here

Dokumentasi Jakarta Fair 2010 :
  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s